Пита и изделия из питы

Пита — осколок солнца на вашей тарелке. Пита традиционный хлеб стран Ближнего Востока (Иран, Палестина, Оман, Иордания и другие представители региона, а так же Израиль). Пита – это лепёшка полая внутри. Сделав разрез вдоль  края или разорвав посередине получается прекрасный кармашек, который можно наполнить разными ингредиентами или приготовить вкусные блюда.

А вот так выглядит пита в процессе приготовления от раскатанной тестовой заготовки до готового изделия:

Тестовые заготовки для питы Пита подается в печь Готовая пита выходит из печи

Пита “Нежная” Цена __ 80 __коп.

Масса 320 гр. Срок годности 48 часов при температуре не ниже +6˚С. Состав: мука пшеничная хлебопекарская в/с, соль пищевая йодированная, дрожжи хлебопекарские прессованные.

Пита “Острая” Цена__80__коп.

Масса 320 гр. Срок годности 48 часов при температуре не ниже +6˚С. С добавлением красного перца.

Пита “Для тостов”  Цена__80__коп.

Масса 320 гр. Срок годности 48 часов при температуре не ниже +6˚С.