Рецепты с питой

 

1. Пита сытная (наполненная фаршем)

пита с фаршем1. Возьмите питу нежную, тостовую либо острую от компании «Пита-сервис».

2. Раскройте её, так, чтобы получился кармашек. Смажьте питу внутри и снаружи оливковым или подсолнечным маслом.

3. Далее приготовьте начинку: обжарьте фарш на сковороде практически до полной готовности, добавив в него лук, измельченые помидоры и масло периодически помешивая, соль перец по вкусу.

4. Получившиеся ингредиенты вложите в питу и поставьте её в духовку на 3-5 минут при температуре 180-200 °С.

Пита сытная готова к употреблению.

После приготовления и охлаждения питу можно заморозить и при необходимости разогреть в микроволновой печи

 

2. Пита обычная с ветчиной и овощами

pita 1 pita 2

1. Возьмите питу нежную, тостовую либо острую от компании «Пита-сервис».

2. Раскройте её, так, чтобы получился кармашек.

3. Нарежьте ветчину, колбаску или бекон и вложите в питу.

4. Добавьте туда бутербродный или обычный сыр.

5. Вложите в питу овощи (нарезанные кольцами помидоры, сладкий лук, перец, салат).

6. Огурцы лучше добавлять солёные или малосольные.

7. Готовое блюдо можно разогреть в микроволновой печи.  Добавить соусы (майонез, кетчуп и т.д.)

Это блюдо настолько простое, что его может приготовить даже ребёнок.

 

3. Пита на гриле

 

1. Возьмите питу нежную, тостовую или острую от кампании «Пита-сервис».

2. Раскройте её так, чтобы получился кармашек.

3. Обжарьте питу на гриле с двух сторон.

4. Обжарьте колбаски на гриле, порежьте их кусочками и положите в питу.

5. Добавьте в питу овощи (плоские кусочки помидоров, салат, сладкий лук).

6. Огурцы добавлять лучше малосольные или солёные.

7. Блюдо готово. Приятного аппетита!

4. Пита с сыром «Сулугуний»!

1. Возьмите питу нежную, тостовую или острую от кампании «Пита-сервис».

2. Раскройте её так, чтобы получился кармашек.

3. Вложите в питу ломтики сыра «Сулугуний» по всей внутренней площади питы. Важно использовать сыр «Сулугуний», т.к. именно он расплавляясь придаёт блюду незабываемый вкус.

4. Нагрейте сковородку до температуры приготовления.

5. Добавьте совсем немного масла.

6. Обжарьте с каждой стороны питу по 1 минуте немного прижимая вилкой или лопаткой.

7. Дайте немного остыть. Блюдо готово!

8. Приятного Аппетита!