Рецепты с питой

 

Пита сытная (наполненная фаршем)

пита с фаршем1. Возьмите питу нежную, тостовую либо острую от компании «Пита-сервис».

2. Раскройте её, так, чтобы получился кармашек. Смажьте питу внутри и снаружи оливковым или подсолнечным маслом.

3. Далее приготовьте начинку: обжарьте фарш на сковороде практически до полной готовности, добавив в него лук, измельченые помидоры и масло периодически помешивая, соль перец по вкусу.

4. Получившиеся ингредиенты вложите в питу и поставьте её в духовку на 3-5 минут при температуре 180-200 °С.

Пита сытная готова к употреблению.

После приготовления и охлаждения питу можно заморозить и при необходимости разогреть в микроволновой печи

 

Пита обычная с ветчиной и овощами

pita 1 pita 2

1. Возьмите питу нежную, тостовую либо острую от компании «Пита-сервис».

2. Раскройте её, так, чтобы получился кармашек.

3. Нарежьте ветчину, колбаску или бекон и вложите в питу.

4. Добавьте туда бутербродный или обычный сыр.

5. Вложите в питу овощи (нарезанные кольцами помидоры, сладкий лук, перец, салат).

6. Огурцы лучше добавлять солёные или малосольные.

7. Готовое блюдо можно разогреть в микроволновой печи.  Добавить соусы (майонез, кетчуп и т.д.)

Это блюдо настолько простое, что его может приготовить даже ребёнок.

 

Пита на гриле

 

1. Возьмите питу нежную, тостовую или острую от кампании «Пита-сервис».

2. Раскройте её так, чтобы получился кармашек.

3. Обжарьте питу на гриле с двух сторон.

4. Обжарьте колбаски на гриле, порежьте их кусочками и положите в питу.

5. Добавьте в питу овощи (плоские кусочки помидоров, салат, сладкий лук).

6. Огурцы добавлять лучше малосольные или солёные.

7. Блюдо готово. Приятного аппетита!